Cursos
CHOCOLATERIA I
2 clases de 3 a 3 1/2 hrs. c/u aprox. Taller Demostrativo valor $72,900
 
Clase
Introdúzcase en el apasionante e increíble mundo de la chocolatería junto a nosotros.

Conocer los diferentes tipos de cobertura que existen en Chile y para qué sirve cada una de ellas; técnicas para trabajarlas.
Tomar temperaturas con termómetro (usando la temperatura correcta obtendremos un mejor brillo y excelente presentación)
Se enseña a bañar bombones (usando coberturas adecuadas para bañar).
Se trabaja cobertura blanca, usada en decoración de bombones.
Como conservar, preservar y presentar los bombones para su venta.
Técnicas para decorar y duración de los bombones.
Se enseña la técnica de la chocolatería.
 
Tipos de rellenos
Toffe y Nuez: Nueces y caramelos combinados en una preparación con siglos de la antigüedad, que ha sorprendido a todos, con este relleno se hacen chocolates moldeados y bañados.
Trufas: Se enseña la trufa original, Suiza, preparada de toda las formas con coberturas dulces, bitter, blancas; tan valoradas por los entendidos en la chocolatería y aprenda a usarlas en si, como relleno.
Mazapán: Se enseña su preparación y uso.
Manjar de Albaricoque
Chocolate en Bulto
Figuras huecas como huevo, viejos pascueros, etc.
 
NOTA:Consulta de inscripciones 3al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
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