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CHOCOLATERIA IV
2 clases de 4 hrs. c/u aprox. Taller Demostrativo Valor $52,900
Que fascinante es el mundo y las preparaciones de la chocolatería por eso aprenderemos los
exquisitos:
 
Clase
TURRON DE YEMAS: Este es un turrón típico español, del tipo blando, a base de almendras y yemas. Luego se decora con azúcar quemada. La variedad de turrones españoles es muy grande, creo que todos aunque distintos son muy ricos.
BOMBON DE NUEZ: Es un relleno a base de turrón de yemas, luego se agrega praliné de frutas. Se bañan los bombones, se decoran con una mitad de nuez.
BOMBON DE FRUTAS: Es un relleno a base de glucosa con toda clase de frutas secas, tostadas, estupendo para relleno de bombón, buen cuerpo para bolear.
TURRON DE CHOCOLATE: Turrón también del tipo blando se trabaja, en molde rectangular.
TURRON BLANCO: Turrón del tipo blando a base de cobertura blanca, muy bueno. En clases se trabajan ambos, haciendo una muy rica bonita presentación. Las barras de turrón quedan a dos colores.
CEREZAS AL RON: Nada tiene que ver la receta con los bombones de licor de segundo nivel, Aquí se trabaja con fondant de glucosa.
TURRON DE ALICANTE: Turrón español ya dentro del tipo más duro a base de almendras tostadas.
CHOCOLATE DE MOKA: Aquí se trabaja a casquillo abierto para luego rellenar con manga y boquilla con una crema moka a base de cobertura.
BISCUIT DE CHOCOLATE: Biscuit es el original para hacer la Charlotte rusa de chocolate.
CHARLOTTE DE CHOCOLATE: Usando los biscuit, se hace un Charlotte para terminar este ciclo con un broche de oro.
 
NOTA: Consulta de inscripciones 3al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
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