Cursos
DIABETICOS II - PANES, QUEQUES Y GALLETAS
2 clases de 3 A 3 1/2 hrs c/u aprox.Taller Demostrativo valor $63,900
 
Clases
QUEQUE DE YOGURT: Suave y rico queque trabajado con sémola de trigo y yogurt, húmedo, sabroso y agradable al paladar.
TARTALETA DE FRUTAS: Se prepara con masa de tarta o píe, con harina especializada para diabético, se puede hacer de diferentes rellenos combinando la fruta según la temporada.
PAN RUSTICO DE QUESO: Rico pan de levadura, trabajado con harina especial, tiene duración.
GALLETAS DE NUECES O ALMENDRAS: Ricas galletas fáciles de trabajar, se pueden hacer de diferentes frutos secos.
ROSCAS DE FRUTAS SECAS: Rica masa de levadura, esponjosa se le puede dar un toque navideño usando especias de pascua.
PAN DE MOLDE: Rico pan preparado con harina especializada, usando levadura rápida.
PANCITO DULCE DE AVENA: Suave y rico pan, usando avena y harina especializada, con pasas y nueces.
MASA CHOUX: Preparado con harina especializada, usando diferentes rellenos pastelera manjar, todo para diabético, bañados con cobertura para diabético.
 
NOTA:Consulta de inscripciones al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
<<Volver
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02-2235 4484 | 9-319 4438