Cursos
DULCES COLONIALES DEL PERU
1 clase de 3 a 3 1/2 hrs Aprox. Taller Demostrativo Valor $42,900
 
Clase
MAZAMORA MORADA: Postres servido en copa, sabor único, se prepara a partir del choclo negro, agregándole frutos secos, piña, es fresco y sabroso.
ALFAJOR DE MAIZENA: Suave y delicioso, típico a lo largo de todo el territorio del Perú.
ACUÑAS: Dulces de maní y yemas con un sabor muy típico
TURRÓN DE DOÑA PEPA: Reconocido turrón, sabroso; con mostacillas de colores, cuando más se come es en el mes de Octubre que es la fiesta del Señor de los Milagros.
CHOCOTEJAS DE PISCO SOUR: Las chocotejas son productos de exportación de los peruanos y por supuesto también hicieron una chocoteja de pisco sour.
 
NOTA: Consulta de inscripciones al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
<<Volver
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02-2235 4484 | 9-319 4438