Cursos
MASAS DULCES
1 clase de 4 hrs aprox. Taller Demostrativo Valor $40,900
 
Clase
Masa dulce masa de levadura, de múltiples usos en pasteleria, generalmente se rellena con crema pastelera, manjar, etc.
PAN DULCE: Rellenar Suave rico, esponjoso, si quiere se puede con crema pastelera.
TRENZAS: Pan en forma de trenza decorado con crema y marrasquino.
ROSCAS: Pan en forma de rosca decorada con frutas secas y glasé real.
CHNNECKER: La masa trabajada en forma rectangular se rellena de frutas secas, luego se enrollan y se cortan pequeños rollo se decora con glasé real.
Las figuras se abrillantan con brillox o mirroir, pectina de fruta para figuras horneadas.
 
NOTA: Consulta de inscripciones al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
<<Volver
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02-2235 4484 | 9-319 4438