Cursos
PANIFICACION
4 clases de 3 a 3 1/2 hrs. c/u Aprox. Taller Demostrativo Valor $94,900
 
Clases
Todo en la panificación, preservación y comercialización…
PAN CENTENO: Pan de tipo molde, en harina centeno, suave esponjoso con gran duración, también vamos a preparar hallullas de centeno.
PAN DE MIEL: Pan de tipo molde de gran duración, va poniéndose mas rico en la medida que pasan los días.
PAN INTEGRAL: Igual, al pan centeno cambiando la harina por integral, también se trabajan hallullas integrales.
PRE-PIZZA: Masa de levadura, suave esponjoso, se pueden tener listas, preparadas sin relleno.
HALLULLAS ESPECIAL: Panes especiales masa suaves, esponjosas y ricas.
BOCADOS DE DAMA: Panes especiales masas suave, esponjosas y ricas.
PAN DE ACEITE: Pan tipo rustico los panes campestres europeos.
PAN DE MOLDES: Buen pan, suave, esponjoso, duración de una semana.
PAN DE HUEVO: Pan dulce crocante, económico, fácil de preparar.
PETITE PAN: Pan especial, rico, especial para cóctel, suave, esponjoso, sirve par tapaditos de pollo, de pavo, etc.
HALLULLA CENTENO: A base de harina centeno.
 
NOTA: Consulta de inscripciones al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
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