Cursos
PASCUA TRADICIONAL

1 Clase de 4 hrs. aprox. Taller Demostrativo $44,900

 
Clase
PAN DE PASCUA ALEMAN: Rico Pan, basándose en frutas secas, con los aromas de Navidad, es un pan húmedo, fresco, delicioso con bastante duración (se pone más rico pasando los días), se decora con hojas de muérdago hechas con mazapán, tiene una linda presentación, va decorado.
PAN DE PASCUA ESPONJOSO A BASE DE LEVADURA: Pan rico por su sabor, aroma y color; con bastante fruta, tiene muy buena elevación. Se trabaja en moldes de un kilo. Va todo decorado.
STOLLEN: Variedad de pan de pascua muy usados por los Alemanes, se trabaja con la misma masa del pan de pascua de levadura, va relleno con mazapán de almendras.
GALLETAS DE PASCUA: Galleta a base de miel de abejas, sabrosas, aromáticas, de gran duración. Se decoran con un glaseado de leche y mostacillas de colores, ricas y lindas.
MAZAPAN: Se enseña el mazapán para decorar.
 
NOTA: Consulta de inscripciones al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
<<Volver
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02-2235 4484 | 9-319 4438