Cursos
PETITÉ FOURS Y PETITÉ BOUCHÉ
2 clases de 4 hrs. c/u Aprox. Taller Demostrativo Valor $65,900
 
Clases
PETITÉ FOURS: Pequeños Bocados Dulces
PANELLETS DE PIÑA O NARANJA: Pequeños bocados dulces, preparado con harina de almendra, horneados con sabor a piña, con sabor a naranja, muy rico, linda presentación.
PENELLETS DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO: Deliciosos, se trabajaran en molde en forma de canal, combinación perfecta al paladar.
PANELLETS DE CHOCOLATE BITTER: Una presentación, se hará sobre damascos turcos, y la otra en forma de bastón pasadas por almendras laminadas, deliciosas, distintas.
LAGRIMAS DE FRUTAS: Mousse de fruta, en base de chocolate, trabajada en forma de lagrimas, delicioso Petité fours, frescos y bonitos.
 
PETITÉ BOUCHÉ: Pequeños Bocados Salados, fríos o calientes
PEQUEÑOS QUICHE DE QUESO: De cabra, riquísimos, pueden tener adelantados para luego calentar
CILINDROS PEQUEÑOS DE MOUSSE DE PALTA: Sobre pan integral decorados con camarones, ricos, llamativos, armonía de colores.
ROLL DE AMAPOLAS: Rellenos con centolla, se pueden servir fríos o calientes, también es una combinación perfecta.
PEQUEÑOS TRIANGULOS DE QUESO: Queso camembert con guindas, muy rica combinación agridulce, estupenda presentación.
 
NOTA: Consulta de inscripciones al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
<<Volver
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02-2235 4484 | 9-319 4438