Cursos
POSTRES OP

4 clases de 4 hrs c/u Aprox.

Taller Demostrativo Valor $88,900

 
Clase
Aprenda a preparar exquisitos y finos postres de los más variados tipos; ideales para terminar una buena comida, para a la hora del Té o compartir en cualquier momento con los suyos.

PABLOVA DE MARACUYA: Postre a base de merengue horneado, relleno con crema y salsa de maracuyá
SOUFLE DE TOFFEE Y CHANTILLY: Torta postre, bizcochuelo sin harina, es muy suave, relleno de Toffee y Chantilly
TURRON POSTRE DE NUEZ Y LUCUMA: Postre en base de nueces, relleno con puré de lúcuma, con un toque de ron y bañado en salsa de chocolate.
CHEESCAKE HELADO DE FRUTAS: Postre en base de galletas, de linda presentación y exquisito sabor.

TURRON HELADO DE CHOCOLATE: Helado de chocolate, rellenos de frutos del bosque y bañado en crema de chocolate
TIRAMISU: Postre típicamente italiano a base de queso mascarpone, bizcochuelo remojado en vino Marsala.
BOMBA HELADA DE MENTA: Postre de media esfera de linda presentación, muy fresco.
SOUFLÈ GRAND MARNIER: Postre a base de queso crema, chips de chocolate, frambuesa, de muy linda presentación.
TULIPAS RELLENAS: Batido horneado crujiente y relleno con una fina Crema de chocolate y crema de limón.
MOUSSE DE DAMASCOS: Mousse de Damascos Turcos, con crema inglesa, suave al paladar y fino sabor.

 
NOTA: Consulta de inscripciones al 02 223 544 84 o cherryescuela@gmail.com
 
<<Volver
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02-2235 4484 | 9-319 4438