Cursos
POSTRES Y VARIEDADES

4 clases de 4 hrs c/u Aprox.

Taller Demostrativo Valor $88,900

 
Clase
Aprenda a preparar exquisitos y finos postres de los más variados tipos; ideales para terminar una buena comida, para a la hora del Té o compartir en cualquier momento con los suyos.
Mousse de peras: Postre en base a vino blanco en combinación con las peras, para luego ser bañadas en salsa de chocolate.
Salsa de chocolate y Frambuesa: Rica salsa que sirve para bañar diferentes postres.
Crepes Suzettes: Crepes hechos a la naranja flambeados al cointreau.
Turrón de Vino: Turrón a base de claras bañados con salsas inglesa acompañado de lenguas de gatos.
Lenguas de Gatos: Galletas finas para acompañar postres.
Salsa Inglesa: Salsa para acompañar postres en base de leche yemas
Almendrón Achocolatado: Postres a base de almendras tostadas, rellena con una mousse de chocolate bitter. Sabor único de muy bonita presentación.
Mousse de Chocolate: Postre a base cobertura bitter.
Suspiro Limeño: Postre peruano en base a yemas y leche, reconocido en todas partes del mundo.
Merengue Italiano: Merengue a base de claras al oporto para decorar el suspiro limeño
Buñuelos de Naranja: Fritos de jugo de naranjas suave y vaporoso.
Postre de Frambuesa: Mousse de frambuesas acompañado de salsa de cualquier fruta, decorada con hojas de cobertura de chocolate
Budín de frutas: Budín al horno perfumado y lleno de frutas para servirlo con salsas o crema.
Torta Helada: Torta helada a base de biscochuelo rellena con crema de limón.
Crema de Limón: Crema a base de limón, fresca y suave
Limón confitado: Decoración que lleva la torta helada.
Peras al Cointreau:Peras cocidas, para luego ser bañada en cobertura decorada con praliné y hojas de chocolate.
Baño de chocolate: En base de cobertura de chocolate.
Praliné: Crocante de frutas.
Ponderaciones: Batido espeso trabajado en un fiero de ponderaciones se puede servir con chocolate o manjar caliente.
 
NOTA: Consulta de inscripciones al 02 223 544 84 o cherryescuela@gmail.com
 
<<Volver
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02-2235 4484 | 9-319 4438