Cursos
REPOSTERIA CHILENA
1 Clase de 4 hrs. aprox. Taller Demostrativo Valor $40,900
 
Clase
PAN AMASADO: En chile las variedades de pan amasado van cambiando de región en región, esta receta cumple muchas cualidades que queremos notar, suavidad, esponjocidad, es sabroso, en los días no pierde su condición.
SOPAIPILLAS: Así como el pan hay muchas recetas, con zapallo, sin zapallo, de papas; más gruesas, más delgadas; también son muy regionalistas, a la hora de la verdad son muy exquisitas.
MIEL DE CHANCACA: Miel aromatizada con naranjas, limón, canela, vainilla es la indicada para preparar las sopaipillas pasadas.
CALZONES ROTOS : Infaltables en el campo, sobre todo en el invierno, acompañado de un mate o te caliente, ricos y crujientes; tradiciones chilenas que valen la pena rescatar y compartir.
TORTA DE MIL HOJAS: Para nosotros, los chilenos es una de las tortas más requeridas, siempre que tenemos una reunión en nuestras casas, les gusta a todos, grandes y chicos es nriquisima, esta tiene una gran duración, se puede preparar con anticipación.
 
NOTA: Consulta de inscripciones al 02 223 544 84 o cherryescuela@gmail.com
 
<<Volver
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02-2235 4484 | 9-319 4438