Cursos
CANAPECERIA I
4 clases de 3 A 3 1/2 hrs c/u Aprox. Taller Demostrativo valor $102,900
 
1a Clase
CANAPE DE SALMON: Se enseña a usar cortadores y se trabaja el canapé jaleado y decorado.
CANAPE DE MACHAS: Las machas se trabajan especialmente dentro de su concha para preparar el más delicioso canapé.
CANUTOS: Se preparan una masa de yemas de muy buena calidad y un delicioso relleno.
TACITAS: De la misma masa de yemas anterior, se hacen unas hermosas y decoradas tacitas, se enseña variedad de deliciosos rellenos.
PISCO SOUR A LA PERUANA: Realmente original y delicioso, su mayor cualidad es que se puede preparar con anterioridad y se mantiene en perfectas condiciones.
 
2a Clase
CANAPE DE JAMON AL DEDO: Se trabaja con un jamón de buena calidad y se enrolla en un dedo permitiendo elaborar una decoración y bonita presentación.
CANAPE DE CAVIAR EN COPON DE HIELO: Se trabaja en la presentación del caviar.
VOL AN VERT RELLENO: Se prepara masa de hoja en diferentes tamaños, para que tenga varias opciones y rellenos.
PLANCHADO: Aprovechando la masa de hoja se hace los rellenos.
GLASE REAL: Glaseado a base de azúcar que llevan los planchaditos.
 
3a Clase
ROLLITO DE JAMON RELLENO DE RICOTA: Se trabajan en rollito con ricota y aliños para luego darle un golpe de frió y poder decorarlo con posterioridad.
EMPANADITAS DE RICOTA: Son de excelente calidad y la masa es a base de ricotta. Esta masa cruda se puede mantener congelada.
ALITA DE POLLO: Son una delicia que usted podrá aprender.
OLD FASHION: Se trabaja decorando el vaso con hojas de menta a base de cobertura blanca con sabor a menta.
 
4a Clase
CANAPE DE ESPARRAGO: Este es un clásico, es fundamental que se sepa preparar bien.
CANAPE DE TOMATE Y AJI VERDE: Es un canapé rico pero hay que saberlo, cortar.
MASA PHILO: Es una masa de alta repostería, usado tanto como en cocina dulce y salada es masa neutra en clase se utilizara en la preparación de los petite bouche.
PRIMAVERA: Se enseña a decorar el vaso.
DECORACION DE FUENTES CON FLORES Y FRUTAS.
 
NOTA: Consulta de inscripciones al 02-22354484 o cherryescuela@gmail.com
 
<<Volver
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02-2235 4484 | 9-319 4438