CURSO DE PASTELERIA Y COCINA

PROGRAMACION DE CURSO DE MARZO 2018

Act 18/04/2018

MAYO 2018

 

CURSO DE MAYO

 

FECHA

 

DIA

 

HORARIO

 

VALOR

 

TEMARIO

Trufas ( Variedades )

16 de Mayo

Miércoles 15:30 a 18:30 $52,900 Ver

Diabeticos II (Panes y Galletas )

17 y 18 de Mayo

Jueves y Viernes 15:30 a 18:30 $75,900 Ver

Cup-Cakes y Pop- Cakes

22 de Mayo

Martes 10:15 a 14:00 $52,900 Ver

Panificacion

22-23-24-24 de Mayo

Martes a Viernes 15:30 a 18:30 $104,900 Ver

Macarronss

23 de Mayo

Miércoles 10:15 a 13:30 $52,900 Ver

Chocolateria y Bomboneria I

24 y 25 de Mayo

Jueves y Viernes 15:30 a 18:30 $52,900 Ver

Decoracion de Tortas

28-29-30-31de Mayo

Lunes a Jueves 10:15 a 13:30 112,900 Ver

Pasteleria Europea

28-29-30-31 de Mayo

Lunes a Jueves 15:30 a 18:30 $104,900 Ver

 

CURSO DE JULIO

 

FECHA

 

DIA

 

HORARIO

 

VALOR

 

TEMARIO

Cheescake

1 de Julio

Viernes 10:15 a 13:30 $54,900 Ver

Masa Philo

1 de Julio

Viernes 15:30 a 18:30 $52,900 Ver

Reposteria Profesional

Desde el 5 de Julio al 9 de Agosto

Martes, Jueves y Viernes 10:15 a 13:30 $660,000 Ver

Tortas y Kuchen

9-10-11-12 de Julio

Lunes a Jueves 15:30 a 18:30 $104,900 Ver

 

 

 

 

 

 

 

Nota: Consulte por disponibilidad en los cursos - Cupos limitados
Curso sujetos a confirmacion al 222 354 484 ó 9 319 4438
Depósitos o transferencia Bancaria a Cuenta Corriente # 455189-3 Banco Santander
A Nombre de María Teresa Dolarea Rut 6.771.078-9 y enviar comprobante a cherryescuela@gmail.com
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02 2235 4484 | 9 319 4438