Reseña    
Me gustaría presentarme por la confianza que se debe tener cuando elegimos quien nos enseñe.
Mi nombre es María Teresa Dolarea, soy chef profesional de cocina y pastelería, llevo más de 38 años en el rubro, desde joven me he dedicado a la cocina, viviendo en Lima comencé a dictar mis primeras clases, desde siempre me he dedicado a enseñar, es lo que me gusta.

Además, de la satisfacción de ver a mis alumnas y alumnos exitosos, contentos, con un lazo muy fuerte hacia mi persona, tengo alumnos de todo chile y del extranjero, siempre pendientes de seguir estudiando, en los diferentes cursos que puedo ofrecer.
  Mi taller se basa en trasmitir lo que a mí me han enseñado, en las diferentes escuelas en que he estado.
Mis comienzos fueron en Inacap y mis especializaciones han sido en distintas escuelas extranjeras de prestigio como la francesa Le Cordon Bleu; en las escuelas americanas Culinary y Wilton, además de Santiago Pérez escuela Española y así sin parar hasta el momento, es importante el constante aprendizaje en este rubro porque tus conocimientos son tu producto y estos deben estar siempre al día para entregar un servicio de buena calidad.
   
Dirección: Manuel Montt #076 | Providencia | Santiago | Chile | Fonos: 02-2235 4484 | 9-319 4438